Свихнуться в этом мире можно...

Свихнуться в этом мире можно
В любое время,господа:
В нем невозможное возможно,
И остальное - как всегда.

Струится дым от папиросы,
Соломка с маками лежит,
Какие могут быть вопросы,
Где огонек любви горит.

Там под вуалькой голубою
Прекрасные черты лица...
И далее,само-собою,
Лиловый бархат и парча.

И золотая с переливом
Игра дневных светотеней,
И ночь в неведенье счастливом
При свете красных фонарей.

Где есть горжетка и кокетка,
И секс-белье,и "рыбий глаз",
В красивом фантике конфетка,
Шампанское и ананас.

Где,прорезая ночь огнями,
На свет летит таксомотор,
И соблазнительные няни
Ведут ученый разговор.

И где то кажется,то сниться
Столица мировой любви...
Где Блок желает так напиться,
Чтобы проспать все до зари.

Свихнуться в этом мире можно
В любое время,господа:
В нем невозможное возможно,
А остальное - как всегда.


                2013г.








 


Рецензии