Демон

В моей жизни был демон,
И теперь я скучаю,
Потому что не вижу его каждый день,
Над городом снова сгущаются тени,
Я налью себе чаю,
И в сумраке вечера найду его тень.

А он и не думает, что мне не хватает,
Он и не знает, что я помню о нём,
Может, забыл, может не замечает…
Вот только не будем мы больше вдвоём.

Я буду искать. Не его, а другого,
Я буду бродить, как обычно, одна.
И представлять, что нашла я кого-то,
И вместо осени снова весна.


Рецензии