In sorelio, dei glosito...

Сон ли это под утро привиделся,
Или с неба чуть слышно доносится,
Шепот смутно какой-то предвиделся:
In sorelio, dei glosito...

Сколько троп и дорог измерено,
Сколько их еще в даль уносится.
Сколько было разбито, потеряно -
In sorelio, dei glosito...

Топи, скалы, обвалы, предательства,
С каждым разом сложнее выносятся,
Люди, звери и обстоятельства:
In sorelio, dei glosito...

Ветром плащ из рук вырывается,
Но все громче с вершины разносится,
Сила древняя раскрывается:
In sorelio, dei glosito!

Завтра это все сном покажется,
И усталость, как зверь, набросится,
Но Звезда Дракона останется -
In sorelio, dei glosito.


Рецензии