В детский садик я иду

В детский садик я иду-   
Там меня  заботы ждут,
Я свободным не бываю
Даже несколько минут.

Мы с ребятами зарядку
Дружно, весело начнем!
И согласно распорядку
Молочка с утра попьем!

Нам расскажет воспитатель
Про волшебный мир чудес,
Про Ягу и про Кощея,
Про дремучий синий лес!

Мы узнаем про царя,
Тридцать три богатыря!
Ну, а доктор Айболит
Спросит- что у вас болит!

Нас научат как деревья,
Лес, собачку рисовать,
Как легко до десяти
Без ошибок посчитать!

Целый день я весь в заботах!
Ох, нелегкая работа
Песни петь и танцевать
Да с ребятами играть!


Рецензии