Марина и карина

Гуляла по саду
Девчонка Марина
К ней подбежала
Кошка Карина.
Мяу-мяу ! Мяу- мяу!
Приветик Марина!
Хэллоу! Хэллоу!
Приветик, Карина!

У кошки глаза округлились-
Ты что?
Что значит веселое слово-
Хэллоу!
Марина прищурила
Хитро глаза-
Ну, как  бы попроще
Тебе  рассказать:

Хэллоу  похоже
На ясное утро,
На сладкий пирог,
И на теплую куртку!
На «Здравствуй»!
Веселого, лучшего друга!
На яркие краски
Весеннего луга!

Хэллоу похоже
На блин со сметаной,
На бантик красивый,
На песенку мамы!
На горсть разноцветных
И  сладких конфет,
Кусочек колбаски,
И на китикет!

Хэллоу бывает
И утром и днем!
И даже под вечер,
Когда мы уснем-
К нам сказка придет
И протянет ладони,
И скажет Хэллоу,
Хэллоу , засони!

Марина! Прошу!
Ну, открой мне секрет.
Карина! Да это же
Просто «Привет!»
Вот если бы ты
Со мной в школу ходила,
Легко бы английский
Язык изучила!


Рецензии