Девушка современная

Любвеобильная кокетка,
готовая
 ради мужчин,
отказывать себе
 в котлетках
и в лифчик вставить
 апельсин,
отклячить все,
 что отвисает,
мочалкой драить
 целлюлит,
а если челюсть
 отпадает -
отверткой посадить
 на винт.
Кривые ноги -
 спараллелит,
поставив их
 на каблуки.
Пупок единственный
 просверлит
и вставит в дырочку
 крючки.
Ресницы -
 на "Момент" приклеит,
откроет для обзора
 таз -
и принц  в толпе её заметит
и скажет:
" Ё-шкин Фантомас!"


Рецензии
Ирочка, мои аплодисменты! Сколько мужиков меняют своих замечательных женщин на пустые "лабутены". Мозгов что ли не стало? )))

Елена Кабанова -Полынова   25.05.2016 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.