Не все на месте

«Если  кепку  мять в  руке,
Рыжий  рад  стараться»
                Н. Бузотер


Моему-то наплевать –
В поле напрягаться,
Только кепку хочет мять,
Тут он рад стараться.

Мнёт в руке её весь день,
Во нашёл работу,
Я не знаю, как не лень,
Мнёт ведь аж до поту.

Всю уделал, в душу мать,
Что сказать сатрапу.
Нужно под замок убрать,
Шапку, шарф и шляпу   


Рецензии