Подруге с новосельем!!!

Наслаждайтесь новосельем
Будет полон дом весельем
И детишек  звонкий смех
Пусть сопутствует успех!

Мы за вас сердечно рады
Ставим лайки вам в награду
Пусть большой и светлый дом
Согревает вас теплом!

Пусть лишь крепнет сотни лет
Да хранит ваш род от бед
Защищает от напастей
И приносит мир и счастье!

За заботу дом отплатит
Всем теперь вам места хватит
Жить в достатке много лет
С НОВОСЕЛЬЕМ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!


Рецензии