Ррразбужууу...

Я с утра тебе кофе, да немножечко ласки! 
Ровно столечко чтоб настроенье поднять!
Поцелую немножко и чуть чуть так руками...
А потом чуть побольше, да покрепче обнять.....
И вот так понемножку, да вот так полегоньку....
Да еще бы немножко в тебя бы войти,
ну совсем вот настолько, нежно так и легонько,
В ОБЩЕМ ЧТОБ НА РАБОТУ СОВСЕМ НЕ ПОЙТИ!


Рецензии