Исправь все линии судьбы... Романс

Исправь все линии судьбы,
Коснувшись маленькой ладони 
Cловами искренней мольбы,
Наружу вырвавшимся стоном!

Разгладь, сплети в единый путь
Многообразье тонких линий, –
Чтоб никуда мне не свернуть,
Идя на свет мечты отныне...

Прижми к губам мою ладонь –
Вдохни в неё любовный трепет
И каждый пальчик сердцем тронь,
Чтоб вены рвал горячий клекот.

Прижми к губам, ещё вдохни, –
В тебе огня не станет меньше!
Лишь не устань, не оттолкни,
Не назови одной из женщин...

Исправь все линии судьбы,
Коснувшись маленькой ладони 
Словами искренней мольбы,
Наружу вырвавшимся стоном!

Разгладь, сплети в единый путь
Многообразье тонких линий, –
Чтоб никуда уж не свернуть,
Идя на зов протяжно-длинный...

17 сентября 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии