Попридержать бы жизнь, что на песках взрастила

В двухтысячном году, когда уже за сорок,
И целою эпохой годы пронеслись,
Пришел мой новый день, не знавший оговорок,
И в незнакомый свет мгновения сошлись.
Попридержать бы жизнь, что на песках взрастила,
И вправду ни за что, пустынный саксаул...
Закрыло правый глаз привычное светило,
А я наоборот - взял левым подмигнул.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.