***

Не дай нам Бог
услышать свист снарядов.
Не дай нам Бог
увидеть взрывы рядом.
Не дай нам Бог
любимых провожать
под пули погибать,
не дай нам Бог!

Пусть будет мир
под небом голубым,
под серым,
чёрным,
розовым, -
ЛЮБЫМ!
Пускай беда не посетит нас вновь,
и пусть
во всех сердцах
живёт ЛЮБОВЬ!
17.09.2013(с)

Посвящается 70-летию освобождения от фашистов г.Брянска.


Рецензии