О лете, небе и звездах

Беспрекословно звезды,
Застывшие без движения,
Наблюдали развитие
Полнейшего поражения.

Безмолвно застывшее небо
Взирало на эту картину:
Как я, босиком, на коленях,
Звал за собой ту б**дину.

Неслышно подкрался вечер,
Скрыв грани прошедшей ссоры.
Зачем-то поднялся ветер.
О чем-то кричали вороны...

А я стоял,улыбался.
Наверное,самый счастливый.
И думал,что зря боялся.
И, что закат - красивый.

То было странное лето.
С безумным нелепием чуда.
Хотелось забыть всё это.
Но, думаю, не забуду...

/июнь 2012г. Мне - 22/


Рецензии
Ты определился: бл.дину или гильотину?)))

Мария Киселева 2   18.12.2015 13:31     Заявить о нарушении