Канопушка...

Мой вздох… глубокий вздох
И обернуться мне нельзя.
К новой партии готов,
Даже подобрал нужные слова:
         Скажи, что я ее люблю!
         Скажи, моя дорогая…
         Бесцветную радость твою.
         И это ты! Ты всегда рядом живая.
История сердца моего
Позволь мне рассказать.
Историю безумства всего,
Что желательно познать…
        Улыбнись, моя дорогая…
        Улыбнись, ведь, я люблю тебя!


Рецензии