Ах сердце моё, Все короче жить-небытье

Ах сердце моё,
Все короче жить-небытье,
Все больное быльем поросло,
Все что было прошло.

Как время летит,
Словно маятник в ухе звучит,
И слова прожигают гранит,
Оставляя письмо.

Все было у нас,
И любовь, и игра, и стоп-класс,
И мечта, и стихия судьбы,
И судьба, и судья.

Теперь ты вдали,
Видишь сны и взрываешь огни,
Гасишь ночь разжигая рассвет,
А меня рядом нет.

Я верю тебе,
И мечтаю, и помню, и жду,
Знаю снова ты скоро придешь,
И обнимешь меня.

Свобода сладка,
А неволя горька и жестка,
Сладкий мед, кислый дым сигарет,
Заменяет тебя.

Прости и прощай,
Говори о других, обещай
Растворяясь в пестке исчезай...
- ты была у меня.


Рецензии