даже не вместе быть вместе не сложно

Я напишу сколько хочешь стихов,
Я напишу миллион нежных писем...
Ты улыбнись обязательно, слышишь?!
Мир, к сожалению, очень суров....
Жизнь, понимаешь, чудесная штука...
Но не всегда так, как хочешь бывает.
Только любимый порой понимает
Даже не видя, не слыша ни звука...
Только любовь тебя греет надежно...
С верой, надеждой на Бога мы дышим...
Сквозь расстоянье друг друга мы слышим.
Даже не вместе быть вместе не сложно....


Рецензии