здесь и сейчас..

..непонятно немного, будто капельку страшно, но очень хорошо..
всю жизнь я анализирую происходящее
и неоднократно посещали мысли, что - вот оно, то что нужно!
но обжигаешься, боишься, не веришь, теряешь себя
и, как последнее время я говорю - не знаю, что будет дальше
но сейчас я уверена - ты, то что я хотела
не искала, нет - хотела, мечтала, желала..
искать не нужно, нужно принять то, что вдруг свалилось на твою (мою) дурную голову
и ты свалился, и я безумно рада)))
и я не буду зарекаться как раньше, кому-то что-то доказывать, говорить, мне плевать, я просто буду с тобой, по скольку мне хорошо, и тебе, я знаю, тоже
А что будет дальше, время покажет
И..или даже НО - глупые эти доводы - как ты можешь говорить о вечности, не зная наперед, что будет
Но мы же все не знаем, что будет
Тут дело даже не в любви, а в элементарных ситуациях из серии "кирпич на голову"
поэтому - жить надо здесь и сейчас
любить надо здесь и сейчас
и вот даже..перечить правилам нужно тогда, когда просит душа
нельзя угодить всем, а если чувствуешь, что не твое - беги, что есть силы
Живи ради себя, ради своей любви, и будь счастлив!!!!!
Только так..только здесь и сейчас, да..!


Рецензии