***

"О как я был слеп..."
       Ерофеич

К тому же и глух,
И с запахом тоже ... того...
Со вкусом засада -
язык мой сух
не чует почти ничего.
Но мысль вашу -
пропасти глубины,
взрывоопасности мощи,
приносите, не бойтесь,
на исходе луны,
попробую оценить
наощуп.


Рецензии