Покажи мне любовь без прикрас

Покажи мне любовь без прикрас,
Ту любовь, что даётся нам свыше.
Что видна в глубине каждых глаз,
И кричит, но не каждый услышит.

Покажи мне такую любовь,
Над которой и время не властно.
Ту любовь, что без тысячи слов
Всем понятна, близка и прекрасна.

Не всегда со счастливым концом
(Как сейчас говорят "хэппи-эндом"),
Но с живым человечьим лицом,
От бессонных ночей слишком бледным.

Покажи мне больную любовь,
Ту, что бредит порою стихами.
Умирает, рождается вновь,
И смеется, и плачет над нами.


Рецензии