Давай?..

Давай закутаемся в плед,
Поставим рядом теплый термос.
Ах, что за полуночный бред
В отместку нам бросает Деймос*?

Давай продолжим эти ночи
И разговоры в темноте.
И пусть тут по теплу не Сочи,
Привыкнем мы и к простоте.

Давай, когда уже светает,
Мы побежим в наш дом, к теплу.

В наушниках ещё играет.
И мы с тобою на полу.


*Деймос — древнегреческий бог ужаса.


Рецензии
От этих слов потеплело даже в моей студёной комнате)

Елена Эске   15.01.2014 23:12     Заявить о нарушении
Я польщена, что стихи возымели такой эффект)

Ина Волкова   16.01.2014 19:46   Заявить о нарушении