Рано и поздно

Еще рано что-то менять...
Рано и жить, умирать.
Рано идти напролом.
А может и поздно потом.

Многое не объяснить...
Поздно и рано, как быть?
Где между вами та нить?
Чтоб не по вам лишь ходить!

А может она широка,
Люди слепы иногда.
Обочина так ведь узка,
Опасно идти там, нельзя!

Запрет привлекает порой,
Опасность - наш путь золотой.
Последствия...да что может быть?
Рано и поздно забыли спросить.


Рецензии