Старость

  Как старость беспощадна и жестока!
  Меняет облик,губит красоту.
  Предпочитает недуги здоровью.
  Калечит неизбывную мечту.


  В душе - ребенок , мало защищенный.
  И кажется, что врут все зеркала.
  К принятию такой метаморфозы
  Привыкнуть я смиренно не смогла.

  Бунтует разум, сердце с ним в союзе.
  Но чаще всё оно сигналит сбой.
  Пугает завтра день,и ждешь с тревогой:
  Каким он будет, час последний мой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.