Свет души

Мир человека озаряет яркий свет
Его души Божественной природы…
И на крутых житейских поворотах
Ему подсказывает правильный ответ…

Свет – проводник в великолепные леса
Напоминаний, что такое чудо,
Что счастье есть и что оно повсюду…
Его почувствовать легко, закрыв глаза…

Мир человека обдают лучи любви,
Непревзойденной близости и ласки,
Когда он верит сердцу, добрым сказкам,
Помочь себе и самым близким норовит…

Они ведут его дорогами души
По очевидным истинам Вселенной,
Чтобы хотелось сердцу вдохновенно
На перепутье жизни важное вершить…

И человек, глядящий пристально вовнутрь,
Не устает души невидимое счастье
Искать в простом сердечном соучастьи,
В неповторимости Божественных минут…


Рецензии