лжепарнас

****

я не пытаюсь влезть на эту гору,
она, конечно, внешне хороша,
на ней гуляют люди разной крови,
здесь много дЕвиц, яркостью греша.

повсюду ритмы, музыка и песни,
играют танго, вальс и даже марш,
здесь есть беседки, залы и поляны,
играй, танцуй, коль нужно
и опять,
греши...

****


Рецензии