Кое-что ещё могу. Рецензия

        Михаил Кацман
      КОЕ-ЧТО ЕЩЁ МОГУ
http://www.stihi.ru/2013/08/02/8761

-"Стар я очень, мне уже под девяносто,
Видел кое-что ведь на своём веку..
Что же делать?! Я влюбился просто!
А девчонка молодая, всЯ в соку!
          (((((0)))))
Любви ведь возраст не помеха -
Счастье ждёт нас впереди!..."
-"Завещанье напиши быстрее! Вот потеха!
Ты, дедуля, до утра хоть доживи!"


         РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Любви все возрасты покорны...
Но как обидно, коль склероз
Обширен так, что вы забыли-
Как снять штаны… Тут  «бац!» понос!!!

       17.09.13г.

Стареть скучно, но это единственный способ жить долго....

       /\/\/\/\/\
      
   Дмитрий Шаронов

Женился наш герой недавно,
Жены намного старше он.
Вот ночью к ней стучится важно:
- Пришел я выполнить свой долг.

Все хорошо, она довольна...
Проходит час, пришел опять,
И так всю ночь, лишь утром только,
Она взмолилась: - Дайте спать!

- У вас склероз мой дорогой,
А он всё хочет, боже мой...
*****

   Светлана Галуненко

Хоть у Дедулечки склероз,
Всем молодым утрёт он нос!
Что значит старая закалка!
Неутомим Дедуля с лаской!
И будет до утра ходить...
Такого рано "хоронить"!
*****

   Леонид Ковтанюк

Я стар уже, и сам себе не рад,
Цыганка много лет, не наворожит,
Но почему твой юный, нежный взгляд,
Мне душу, сильно так тревожит?
*****

  Светлана Галуненко

Ты стар, увы,но что же тут поделать?
А вот Душа твоя, как раньше, молода!
И теребит тебя, ей вовсе нету дела,
Что тащишь ноги ты свои едва-едва!


Рецензии
Забавно!
С улыбкой, Сергей

Аб Бор В-Поиске-Истины   17.09.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за визит!

С теплом и улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   17.09.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.