Одноклассники

Вот и встретились, давно не виделись,
Что мешало, скажи? Как знать.
На друг друга никак не обиделись,
А не можем два слова связать.

Ты женат? А ты замужем? В общем, чмок.
А из наших кого еще?
Ну пока, ну бывай, целую дружок.
Столько дел, не сказать всего.

Может это... еще увидимся,
Ну конечно, не дать - не взять.
И опять, и опять не обидимся
И продолжим вдали умирать.

И года пройдут, и из наших кто
Спросит, слушай, а этот где?
И ответит один из знающих:
Вспомнил! Он уж давно в земле.


Рецензии