На пару с Музой...

Себя цепляю за живое,
Встречая с Музою рассветы.
Не спится что-то, нет покоя.
На Вечное ищу ответы.
И сколько будет поиск длиться?
На то Господь лишь даст ответ.
Слова, деянья, мысли, лица...
Я счастлив тем, грусти нет


Рецензии