Не хочу

Не  хочу,  а  всё-таки  пытаюсь,
Не  хочу,  а  всё-таки  берусь,
К  гадалке  не  ходи,  -  стараюсь
Попробовать,  на  что же  я  гожусь.

Не  хочу,  иду  работать,
Не  хочу,  бегу  менять,
Свои  взгляды,  а  не  топать
Вперемешку  с  грязью  и  в  соплях.

И  ответ  намного  проще,
Чем  в  сознание  искать,
Если  так  не  делать,  -  нонче,
Лучше  лечь  и  умирать.


Рецензии