Чёрт его разберет..

Вроде бы не любовь….
А чёрт его разберёт….
Вроде бы не болит….
А вроде наоборот….
Кажется, что прошло,
Но рядом ещё волна…
Вроде и хорошо…
А выходит, опять одна.
Странные эти сны,
Странная наша жизнь,
Были бы влюблены,
Было бы проще ввысь.
А тут вроде бы не любовь….
Хотя чёрт его разберёт.
Кажется, что одна…
а выходит наоборот.


Рецензии
Лишь бы не на косточки.....

С улыбкой,

Алекс Потапов   17.09.2013 12:07     Заявить о нарушении