Случай у соседа

Поздний вечер, дождик льёт,
Крыша, подлая течёт,
Очень хочется курить...
Сколько можно водку пить?
Открываю один глаз,
Пригляделся, вот те раз!
За столом сидит нахалка,
Длиннохвостая русалка!
Мою водку нагло пьёт,
Сиськой голою трясёт.
Дай, кричу ей, зажигалку
Прикурить, ну что те жалко?
Нет силёнок у меня,
Раздобыть себе огня...
Ну совсем не стало сил,
Даже водку не допил.
А она мне: помолчи,
На меня мол не кричи.
Здесь в болоте есть запрет,
На куренье сигарет!
Как же я сюда попал?
Вроди дома водку жрал...
И один я дома был...
Кто русалку притащил?
Ни хрена я не пойму,
Что, зачем и почему?
Нет друзья бросаю пить,
Не хочу с русалкой жить.
Сиськи есть, а толку нет.
Хвост! На секс у них запрет.
Так ведь с ней пойдёшь ко дну,
Лучше я опять вздремну.......


Рецензии
Доброй ночи, Вячеслав, знакомая ситуация с соседом!)))

Напеваешь буги - вуги
Ты с русалкой или белкой???
Значит это с похмелюги,
Срочно дуй за опохмелкой!)))

Гарик Зэт   26.04.2014 04:08     Заявить о нарушении
Доброй ночи Гарик Зет!
Водку лучше на обед,
Ну а коль дошло до белки,
Тут уж не до опохмелки.
Тут хватай в болоте палку
И чеши искать русалку.
Не похмелит всё одно,
Но не даст упасть на дно!

Вячеслав Артеменко   27.04.2014 00:07   Заявить о нарушении