Мужество!

я бы просто хотела тебя обнять.....
и стоять с тобой вот так долго-долго.
и от счастья такого простого кричать....
но колко.

я бы просто хотела сказать слова...
но какие - ещё и сама не знаю.
и услышать хотела бы их от тебя....
но - я всё понимаю.

я бы просто с тобой хотела дружить.
и смеяться искренне и по-дружески.
но одним "хотела бы" ничего не решить.
нужно Мужество.


Рецензии