По-теченью

Ах, как хочется жить по влеченью,
Без усилий, борьбы и без муки,
Хрупкой лодочкой плыть по теченью,
От проблем уходя и от скуки

Чтоб смотреть не на землю, а в небо,
Восхищаясь лазурью свободы,
Знать всегда,что каким бы ты не был,
Блудным сыном вернешься ты к Богу


Плейкаст можно увидеть по адресу


Рецензии