Русалочка

                иллюстрация Суламифь Вулфинг

Волны поют
Песню мою,
Бьётся о скалы прибой.
Жизнь на краю...
В этом бою
Мы проиграли с тобой...
Слышишь, душа?
Слёзы дрожат
В точках невидимых глаз.
Пеной морской
Стали с тобой.
Солнце спалИт сейчас!

Слышишь?! Молю!
Я так люблю!
В сердце твоём бы жить!
Но - не судьба.
Страсти раба,
Я не смогла убить...
Я не смогла.
Слышишь, жила
Только одним тобой!

Тает волна,
Я не видна...
Бьётся о скалы прибой.

               


Рецензии