Я нарисую образ твой дыханьем

Я нарисую образ твой дыханьем
На замороженном стекле своей души.
Его раскрашу северным сияньем
И песней соловья в ночной тиши.

Смешаю простоту и благородство,
Мягкость и силу, смелость, доброту...
В тебе не будет лицемерия уродства,
Что в сердце выжигает пустоту.

И, до краёв залив всё позитивом,
Дам настояться месяцок-другой.
Созданье идеального мужчины -
Процесс, как видно, лёгкий и простой!


Рецензии