Кошмар

К тебе претензий тьму имею
И за сейчас, и за вчера...
И так, как раньше, уж не верю.
Уйду тихонько со двора.

Не стану более перечить
Да и былое вспоминать
И грусть-тоску ничто не лечит,
Лишь только время... Надо знать

К чему приводит равнодушье,
Застывшее в твоих глазах,
Найду нежнее, краше, лучше...
Ты не услышишь "Ох" и "Ах".

Да, отношенья не сложились.
Разрушилось всё одним махом.
Выходит, жили,как не жили.
Бросаю всё, гори всё прахом...

Напряг для нервов - выше крыши.
Дошло до края возбужденье.
Боюсь сорвусь, душа не дышит...
Но,.. вдруг,внезапно - пробужденье...

Я получил на всё ответы:
Ты на моей руке лежишь.
Нет никого родней на свете
И тихо носиком сопишь...


Рецензии
Мощно, зацепило

Доминика Дементьева   17.09.2013 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Не ожидал. Хотя и самому было не по себе... Тема-то реальная.

Олег Скалозуб   18.09.2013 01:05   Заявить о нарушении