Разговор по скайпу

Одноклассник однокласснице написал письмо.
что же тут особого, в общем, ничего
просто пишет бабушке дедушка один,
пишет на компьюторе видно умный блин!

Смотрит он на бабушку, сильно удивлен
вспоминая девочку, ту,что был влюблен
ну, а что же бабушка?( мы простим ее),
старичек наморщенный смотрит на нее

Думается бабушке"Стало что с тобой?
Ну какой ты старенький, воздыхатель мой!"
Но обоим радостно, аж нет слов сказать,
в скайпе по компьютеру юность повстречать!
     2013год


     Иронические стихи
Слышен грохот барабанов,
трубы исполняют туш,
а я к вам с большим приветом
и несу при этом чушь
   Чушь несу, притом такую
   что, аж, господи прости,
   если чушь интересует,
   могу просто занести
,
От мужа лишь одни упреки,
что не умею, мол, молчать,

что голос вечно повышаю,
что не умею уступать.
  Что как никто молчать умею
  я доказала как смогла,
  весь день тому был муж свидетель,
  жаль только голос сорвала!


Рецензии
Рада вас приветствовать в Стихи. ру. Вы, оказывается, здесь давно! Рада за вас. Что же больше ничего не публикуете? Ждёмс

Ярославовна   27.11.2020 22:02     Заявить о нарушении