Заметка 2

В чем и беда вечный вопрос.
 Один жизнь отдаст и любит всерьез.
 А другой просто так, телом прирос.
 Уйти нужно в раз, чтоб не видеть печальных томящихся глаз.
 И слез по щекам своим не крапить уж лучше сполна,
 Другого вина, да покрепче испить.


Рецензии