Совращение ангела

Совращали ангела,
кто сказал зачем.
За то что выше рангом он,
может стать архангелом
и что всего досаднее,
неизвестно кем.

Обещали балуя.
Что?Не перечесть.
Выгоды немалые,
славу,деньги шалые
и за всё пожалуйте
им всего лишь честь.

Дёготь был размешеный,
взбит до пены пух.
Всё серьёзно,взвешено,
не по весу грешного
для него сердешного
и счёт уже до двух.

Выберет?Откажется?
Делали пари.
Но что то он не мажется,
может так,куражится.
Кто он?Чей?Да кажется
с матушки земли.
ПОДОРОЖНИК.
9.3.11г.


Рецензии