Маргарита Мастеру

Ни Воланд, ни Понтий Пилат -
Никто, поверь, не виноват!..
Нас ждёт безмятежный покой
И старенький дом за рекой...
Мы будем бедны и добры,
Ты станешь писать за дары...
Родится дочурка у нас,
Научим играть её джаз...
Мой Мастер, душа проданА,
И выпит весь яд из вина!
Страдать нам навеки вдвоём!
Тебе это кажется сном?..
Какой-то там адовый круг,
Где души сгорят наши вдруг?..
С тобой мне геена - лишь рай!
Забвенье со мной выбирай!
Иешуа нас не спасёт,
Он только к крещеным придёт!
Уж поздно грехи искупать!
Мой Мастер, пора умирать...
 


Рецензии
Шедевр)))Слов нет!
С уважением,

Мариам Власова   19.04.2014 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.