Не верь

Не верь словам, внушающим тебе,
Что надо жить в бессмысленной борьбе
За капитал, карьеру и почёт:
Настанет кризис – и всё пропадёт.
Не верь всему, что пишут, говорят.
Всё это действует на голову как яд.
Включи свой разум, веки подними,
Порви газеты и отключи TV.

/февраль 2010?/


Рецензии