Не покидай меня, прошу

Не покидай меня, прошу
Мне не нужен он, мне не нужен другой
Твои слова, мне на душу бальзамом
И голос твой озаряет мои темные ночи.


Небеса поют о чем-то своем, птички равнодушно улетают
Вот появилась грусть, опять в душе моей.
Ты знаешь, что теперь  я хочу?
В тебе, навеки, раствориться.

Ведь я пишу, ты слышишь
Как руки мои монотонно дрожат в тиши.
Скажи, нужна ли тебе другая, та?
Та, что не страдает по ночам без тебя.


А вот она, видишь, она
Как сейчас у нас всё сложно
Как шторм или вьюга
Только вот души ночлега мне не найти.

Ты прошепчи, мне шепчи
Чуть тише, чем колышется за окном трава
И забудь, обо всем хоть на данный миг
В свои объятия меня прими.


А я приду к тебе, холодной зимой
Не нужен мне он, мне не нужен другой
Не отомщу, поверь, если что не так…
Просто уйду в закат и не вернусь назад.


Рецензии