Бог людям подарил любовь

Бог людям подарил любовь,
Взамен отняв у них бессмертье..
Дал шанс наполнить до краёв
Родник души. Заставил тело
От счастья робко трепетать
В необъяснимых ощущеньях
И страх всё это потерять
Дал тоже Бог! Златые звенья
Судьбы редки, но в тех цепях
Ходить – блаженство… Жизнь беспечна
И в смене радостей земных
Дорога к счастью бесконечна!
Пусть будет та, от чьей искры
Зажжётся сердце, вспыхнет пламя,
С кем можно греться у огня,
Прикрыв костёр собой
И четырьмя руками…
Всё остальное – пустяки!
Всё остальное – наживное!
Любовь – награда! И вдвойне,
Когда её находят двое!!


Рецензии
Леонид, шедевр, вот это шедевр!!! Нет слов! Почему не издаете книги, ведь точно разошлись бы огромным тиражом)) какая везде точность , в каждом слове, в каждой запятой.... Понравилось! С уважением.

Соната Лунная 2   11.07.2015 00:12     Заявить о нарушении