***

С каждым твоим равнодушным словом,
с каждой моей одинокой строчкой
душа разрывается на части снова
и очень хочет поставить жирную точку.
С пометкой: "Срочно" тебе в конверте,
на белой бумаге, простым карандашом.
Стихи, признания, песни эти...
Да что вообще я в тебе нашёл?!
Тебе хорошо, ты не пишешь ночами,
спишь спокойно, а моя душа,
которая сломана была врачами,
после двенадцати не даёт дышать!
Дрожат колени и пахнет воском,
мне просто очень нравятся свечи
и легче правому полушарию мозга
сквозь огонь рисовать словами встречи.
Добрый вечер, дорогая. Как дела?
Ты ответишь. Знаю. Когда-нибудь...
Нет. Забудь. Продолжай меня жечь до тла!
Сгорю, погибну, да ну и пусть!


Рецензии