Обрывки памяти

У меня на компьютере папки с фото/видео всех тех кого я любила.
И да это происходит не часто, я пересматриваю их с лицом дебила и начинаю скучать.
Осень себя превзошла и лето пожалуй затмила, что не было и что было, все это останется лишь в моей голове.
Я воспроизвожу отрывки памяти, глаза лучший проектор, кадры немного ранили. К черту!
В жизни ничего не меняется, я встаю, горький кофе, город встречает холодом.
Не ломая маршрута, хожу по новому, по другому, скованна.
Все это нагоняет тоску по утру и немного ночью, я ставлю на очередной папке точку, строчно. Обесточено.
В мутную воду больше не опущу рук, никаких разлук, и этих дешевых спектаклей по пятницам.
Необязательно верить моим глазам/слезам. И сил не осталось, так думаю каждый вечер когда на плечи опускается свет от свечек. Делать нечего. Ничто не вечно.
Только рисунки на моем теле, "во круг одни проститутки" - образно в самом деле.
Течение реки унесло все на мелИ. Недели. Месяцы и года. Хочется навсегда, а получается никогда.
Города, в них все потеряются совсем скоро и я буду там и мне не знакомый город будет вдыхать по новому мои стихи. Обрывки памяти.


Рецензии