Осень милая подруга

Осень милая подруга
Расплескалась разошлась
В виде дождика к нам в гости
С тихой грустью принеслась

И сижу я у окошка
Чай горячий с медом пью
Тут же вертится и кошка
Осень я тебя люблю

Как же много в тебе грусти
Полноты здоровых чувств
То прихватишь то отпустишь
То покажешь свой укус

Словно женщину в стриптизе
Ты природу оголишь
Сапоги на нас наденешь
Улыбнешься и сбежишь

Вот какая хулиганка
Осень милая моя
Покрываешь желтой шалью
Все леса луга поля

Так сидел и думал мило
На тебя в окно глядя
Нет ты вовсе не уныла
Ты красавица моя

Хоть бываешь ты колючей
Ворчеливой с гордецой
Но люблю твой дух могучий
И любуюся тобой


Рецензии
Удивительная осень, хулиганка, но красавица! Удачи Вам!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   17.02.2016 03:16     Заявить о нарушении
И вам помощи Божьей!

Александр Коврижин 3   17.02.2016 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.