Пегас

«Здравствуйте! Ясно всё!
Поле затоптано!» - мрачно сказал Пегас.
«Ручей пересох, не наполнится вёснами.
Водой не напоит нас.

Радовать глаз не дано разноцветью,
Исчез аромат полей…
Клубится дорога над следом каретным
Пеплом прожитых дней.»

Ангел – хранитель - по жизни водитель
Куда-то зовёт за собой –
В те дали, где спрятана счастья обитель,
Мне встречу готовя с судьбой…

Желания смелые мыслю и делаю,
Пусть в помощь мне Бог и Пегас!
И осенью тёплой накидкою белой
Однажды накроет нас!!


Рецензии