На фронт я не пойду!

Случись сейчас война,на фронт я не пойду,
Не брошусь под обстрелы я и танки.
А за своё добро пусть воевать идут:
Юристы,депутаты,олигархи!

А в плен угонят... Я и так в плену,
В плену бездомья,нищеты,разрухи...
Чтоб заработать-к барину иду,
И барин мне выкручивает руки.

Я никогда не буду воевать
За "новых русских" и за их чертоги!
От голода ушла в могилу мать,
И спился мой отец от безнадёги.


Рецензии