Я просто хочу
Я очень хочу тебе радость дарить.
А мне от тебя ничего ведь не нужно.
Я очень хочу тебя просто любить.
Хочу, чтобы ты был со мной неразлучен.
Хочу, чтоб с тобой было всё хорошо.
Хочу, чтоб душа твоя пела от Счастья,
Хочу, чтоб покой на неё снизошёл.
Я буду с тобой, словно солнечный лучик,
Я буду с тобой светом звёздным в ночи.
Ты только со мной просто будь в этой жизни.
Ведь ТЫ подарил мне от Счастья ключи.
Свидетельство о публикации №113091703610