2162. Ты свой взгляд веры устреми

Ты свой взгляд веры устреми
и руки протяни ты к Небу,
Там ждут слова твоей Любви,
стремленье сердца в прославленье.

Душа наполнилась хвалой
через Христа к Отцу Благому,
её ты открываешь глас:
"Прославься, Господи, Вовеки!"

Ликует сердце и поёт,
что Свой в тебе Бог Храм устроил,
теперь ты - под щитом Святым,
в доспехи облачённый Богом.

Уже ты силой наделён
и, Словом Божьим наполняясь,
ты укрепляешься в Любви,
и вера в Небо устремляет.

И взгляд всё дальше, в глубину,
уходит в Небеса Святые,
там виден Райский Сад в цвету
и Свет в Любви нетленной Жизни!

Благодари за чудный дар,
за Благодать и час спасенья,
за то, что Бог тебя нашёл
и за Любовь и Жизнь Вовеки!




                Аминь.


Рецензии
Слава,чудесные строки во славу Бога!
Пусть будет прославлен Бог через
дары которые Он дал своим детям!
С любовью Христа,

Лидия Елена   02.04.2016 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.