Рифма прячется за числами

Рифма прячется за числами.
Прячусь я заупокой...
Вот я — порванными мыслями
Нарушаю твой покой...
Нервно пальцы бьют по струнам;
Плавный клавиш перебор;
Я — на фото — так же юна;
В зеркалах — морщин укор...
Бью... По нервам... Твёрдым тактом.
Бью... По клавишам Судьбы...
Ты ещё не всё отплакал
И не Отдал за мольбы...
Равнодушие с безсильем
Заплелись в тугую нить...
Я вернулась — ибо в силах
Где-то Что-то изменить...


Рецензии